Muffins mi- brownie mi- cookie

Publié le par petitbohnium

Je cherchais une recette originale pour le goûter, quelque chose de chocolaté que je n'avais pas encore réalisé, d'ailleurs, si au passage vous aviez des idées, je suis preneuse! donc je cherchais une recette originale pour le goûter lorsque je suis tombée sur cette délicieuse recette.

Je vous la conseille vivement! un vrai délice!

Pour 8 muffins :

Pâte à cookie :

120 g de flocon d'avoine

100 g de margarine allégée

90 g de farine

100 g de sucre en poudre

60 g de pistoles de chocolat noir + 16 pour la déco

œuf

Pâte à brownie :

200 g de chocolat noir en pistoles

100 g de margarine allégée

50 g de sucre en poudre

50 g de farine

3 oeufs

Préchauffer le four à 180 °C

Commencer par préparer la pâte à cookies en mettant dans le bol du Kitchenaid tous les ingrédients, et mélanger avec la feuille. Réserver.

Préparer la pâte à brownie en faisant fondre le chocolat noir et la margarine ensemble, sur puissance moyenne au micro-ondes.

Verser ce mélange dans un saladier, ajouter les oeufs un à un en remuant entre chaque à l'aide d'un fouet, ajouter le sucre et mélanger une dernière fois.

Dans un moule à muffins, ajouter des caissettes en papier, verser la pâte à brownie, ajouter 1 boule de cookie au centre de chaque caissette, ajouter 2 pistoles sur la pâte à cookie.

Cuire 25 minutes.

Laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Terriblement gourmand ça<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle fin de journée bisous
Y
rho la laaaa terriblement gourmand.. j'adore !!!
Répondre
P
Merci ma belle Yolande, ah oui ça ça a ravi mon mari qui est horriblement gourmand!
S
rhoooo deux gourmandise en une, j'adooore!!! bisous
Répondre
P
Merci ma belle bisous
M
Effectivement ils ont l’air très bons ces petits muffins :)<br /> Bon mercredi
Répondre
P
Merci ma belle Mauricette, belle journée