750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Moelleux au thé matcha et aux framboises au Cake Factory

J'ai trouvé cette recette sur le livre Gâteaux gourmands et faciles avec Cake Factory.

Je l'ai modifié pour qu'il soit un peu plus gourmand afin de le servir en dessert.

Il est vraiment délicieux ce gâteau. J'ai utilisé ici le thé matcha de ma partenaire Les délices de Lyilyi.

Ce gâteau porte bien son nom, il est moelleux à souhait! Nous l'avons beaucoup aimé!

Pour 6/8 gourmands :

2 cs de thé matcha de ma partenaire Les Délices de Lyilyi

8 cl de crème liquide entière 

3 oeufs moyens

100 g de cassonnade

1/2 sachet de sucre vanillé

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 g de beurre

300 g de brisures de framboises

250 g de mascarpone

2 cs de sucre glace

colorant rose

Quelques fruits rouges surgelés

Fouetter le thé matcha avec la crème. Dans un autre récipient, battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé. Mélanger les deux préparations, puis incorporer la farine et la levure. Faire fondre le beurre, puis ajoutez-le délicatement au mélange.

Beurrer le moule rectangle anti adhésif et verser la préparation dedans.

Programme 1 pour 35 minutes.

Laisser refroidir totalement et démouler.

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le colorant rose. Verser dans une poche avec une douille cannelée.

Pocher le mascarpone sur le gâteau, ajouter les fruits et quelques décorations en sucre si vous avez.

Servir de suite ou le conserver au frais jusqu'au moment du service.

Bonne gourmandise!

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U
coucou un vrai régal ce moelleux, je t'en pique une part, bisous
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P
Merci ma belle, bisous
S
joliiiiiiii!!! bisous
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P
Merci ma belle bisous
Y
il est très très beau ce moelleux et me fait terriblement envie !<br /> bon début de semaine<br /> bizzzooo
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P
Merci ma belle Yolande! bon début de semaine à toi aussi bisous