Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce gratin était vraiment trop bon! un délice! c'est très gourmand et complet avec une bonne salade verte!
Vraiment délicieux!
Pour 4 gourmands :
1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 paquet de lardons fumés
1 bûche de chèvre
1 pot de crème d'Isigny
poivre
1 poignée de gruyère râpé
10 cl de crème liquide
Ajouter au fond du plat rectangle un fond de crème d'Isigny, ajouter 2 plaques de ravioles du Dauphiné, ajouter les lardons, la bûche de chèvre coupées en rondelles sur les lardons.
Ajouter une couche de crème d'Isigny, 2 plaques de ravioles de Dauphiné, une dernière couche de crème d'Isigny.
Terminer par saupoudrer du fromage râpé. poivrer.
Arroser de crème liquide le dessus du gruyère.
Programme 6, 40 minutes.
Mettre 5 minutes sous le grill du four pour bien faire gratiner le dessus et servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!