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J'ai trouvé cette recette dans le livre Gâteaux mini sucre avec Cake Factory et je me suis servie du délicieux sucre de fleur de coco de ma partenaire Les délices de Lyilyi.
Ces financiers ont un bon goût caramélisé et de miel.
Un vrai délice!
Pour 4/6 personnes :
70 g de sucre de fleur de coco
120 g de poudre d'amandes
80 g de farine
7 blancs d'oeufs
150 g de beurre
4 cs de miel liquide
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre de fleur de coco dans un saladier. Ajouter les blancs d'oeufs en battant avec un fouet.
Faire fondre le beurre dans une casserole, et lorsqu'il commence à brunir, ajouter le miel. Incorporer à la préparation précédente puis placer 2 heures au frais.
Répartir la moitié de la pâte dans le moule à mini cakes.
Parsemer d'amandes effilées.
Programme 2, 30 minutes.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler, puis réaliser la seconde fournée.
Bonne gourmandise!