Financiers au sucre de fleur de coco au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette dans le livre Gâteaux mini sucre avec Cake Factory et je me suis servie du délicieux sucre de fleur de coco de ma partenaire Les délices de Lyilyi.

Ces financiers ont un bon goût caramélisé et de miel.

Un vrai délice!

Pour 4/6 personnes :

70 g de sucre de fleur de coco

120 g de poudre d'amandes

80 g de farine

7 blancs d'oeufs

150 g de beurre

4 cs de miel liquide

Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre de fleur de coco dans un saladier. Ajouter les blancs d'oeufs en battant avec un fouet.

Faire fondre le beurre dans une casserole, et lorsqu'il commence à brunir, ajouter le miel. Incorporer à la préparation précédente puis placer 2 heures au frais.

Répartir la moitié de la pâte dans le moule à mini cakes.

Parsemer d'amandes effilées.

Programme 2, 30 minutes.

Laisser légèrement refroidir avant de démouler, puis réaliser la seconde fournée.

Bonne gourmandise!

Financiers au sucre de fleur de coco au Cake Factory
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U
coucou ils sont hyper gourmands et parfait pour finir des blancs d'oeufs au congélateur, bisous
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P
Coucou! merci ma belle bisous
L
Ils sont superbes tes petits financiers<br /> Bonne journée<br /> Bisosu
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P
Merci ma belle, belle journée bisous
S
oh qu'ils sont attirants tes financiers!!! bisous
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P
Merci ma belle bisous
Y
je n'ai pas ce cake factory.. mais cette recette me plait bien.. (je note pour un futur besoin de liquier mes blancs d'oeufs...) je pense que c'est faisable en cuisson au four... ;)<br /> bizzzooo
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P
Oui oui tu peux réaliser ta cuisson au four, par contre si tu as un four à chaleur tournante, il faut mettre mettre moins longtemps en cuisson. Bisous