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J'avais envie de ce plat que ma maman me faisait lorsque je vivais chez eux, je ne suis pas friande des côtes de porc je trouve ça souvent trop sec mais comme ça j'aime bien!
A accompagner avec un bon plat de pâtes!
Pour 4 gourmands :
1 petite boite de concentré de tomates
une dizaine de cornichons
quelques oignons grelot
4 côtes de porc
1 oignon
1 gousse d'ail
un peu de vinaigre du pot de cornichons
1 morceau de sucre
30 cl d'eau
sel, poivre
persil
1cs de farine
Fariner les côtes de porc.
Faire colorer les côtes de porc en mode dorer dans la cuve pendant 5 minutes dans la matière grasse de votre choix.
Délayer le concentré de tomates dans les 20 cl d'eau pour reconstituer une sauce tomate.
Couper les cornichons en rondelles et émincer l'oignon.
Faire revenir les oignons émincés et la gousse d'ail pressée avec les côtes de porc pour les faire colorer.
Saler, poivrer.
Ajouter la sauce tomate, un peu de vinaigre des cornichons, les cornichons, les oignons grelot, le sucre.
Ajouter 10 cl d'eau et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir avec des pâtes chaudes natures.
Bon appétit!