Bœuf au sésame et chou chinois au Cookeo
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Ce plat n'a pas un super aspect, c'est le soucis du chou cuit, mais il est vraiment super bon! Il est très facile à réaliser, et très équilibré.
Nous nous sommes vraiment régalés!
Pour 4 gourmands :
500 g de rumsteak
3 cs d'huile de sésame
1 cs de tahin
6 cs de sauce soja
1/2 chou chinois
2 poignées de lanières de poivrons surgelés
1 oignon
2 cs de graines de sésame
1 cc de gingembre en poudre
2 cs de Worcestershire
2 gousses d'ail
sel, poivre
La veille, détailler la viande en petits cubes.
La déposer dans un grand bol avec le tahin, 2 cs d'huile de sésame, 2 cs de sauce soja, 1 cs de Worcestershire. Saler, poivrer, bien mélanger, filmer et laisser reposer au frais une nuit.
Le lendemain, dans le Cookéo, en mode dorer dans 1 cs d'huile de sésame, faire suer l'oignon émincé.
Ajouter la viande et sa marinade, remuer, ajouter les gousses d'ail pressées, et le reste des ingrédients sauf les graines de sésame.
Bien mélanger.
Ajouter 10 cl d'eau, cuisson sous pression 10 minutes.
Saupoudrer de graines de sésame avant de servir bien chaud avec du riz.
Bon appétit!