Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'adore la potée alors lorsque j'ai vu en courses le chou à 1 € et de la palette salée, j'ai sauté dessus car je n'en trouve pas souvent et j'adore ça!
Pas de saucisses fumées, ils n'aiment pas et j'en raffole mais je ne les digère pas à mon grand regret!
Pour 4 gourmands :
1/2 chou vert frisé
1 palette demi sel de 500 g
200 g de lardons fumés
4 carottes
4 grosses pommes de terre
1 gros oignon
500 ml d'eau et un cube de bouillon de légumes
sel, poivre
bouquet garni
Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé, dans la cuve en mode dorer.
Ajouter le chou lavé et coupé en lamelles, les carottes épluchées et coupées en rondelles et les pommes de terre lavées et coupées en morceaux.
Ajouter la palette sur le dessus, mélanger. Ne pas dépasser la limite de votre cuve.
Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
Cuisson sous pression 45 minutes.
Servir bien chaud en coupant la palette.
Bon appétit!