Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai eu la chance il y a quelques mois d'acheter de l'ail à prix concurrentiel et vu la consommation que m'en fait ma fille, oui c'est une enfant qui adore l'ail et ce depuis toute petite!, du coup j'en ai acheté 4 kg et je peux vous dire que ça en fait des gousses!
Voici un plat que m'a soufflé ma sœur aînée grâce à qui d'ailleurs j'ai eu mon ail. J'étais en panne d'inspiration pour cuire les cuisses de poulet quand elle m'a rappelé le poulet à l'ail! mais oui mais bien sûr! en plus je n'ai jamais réalisé ce plat! c'est super facile et très très bon!
Recette trouvée ici!
Pour 4 gourmands :
4 cuisses de poulet
15 gousses d'ail en chemise
1 cs d'huile d'olive
1 cc de thym séché
sel, poivre
25 cl de bouillon de volaille
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pour les colorer.
Ajouter les gousses d'ail, saler, poivrer, saupoudrer de thym et ajouter le bouillon de volaille chaud.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!