Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait un reste de fromage après une raclette, du coup j'ai eu l'idée d'en faire ceci!
Ce plat nous a énormément régalé, au top pour détourner le fromage à raclette!
Pour 4 gourmands :
2 grosses pommes de terre cuites à l'eau
4 tranches à raclette spécial morbier
4 tranches à raclette fumé
8 tranches de lard fumé
sel, poivre
10 cl de crème liquide
Couper les pommes de terre en deux. La peau doit être totalement propre.
Ajouter une tranche de morbier et une tranche de fromage à raclette fumé sur chaque morceau de pomme de terre.
Entourer de 2 tranches de lard fumé.
Verser la crème liquide au fond du plat, poser les pommes de terre lardée dessus, saler, poivrer et cuire 45 minutes, programme 6 à 200 °C.
Servir bien chaud avec de la salade verte.
Bon appétit!