Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Recette trouvée dans le livre Gâteaux mini sucre avec Cake Factory.
Là je tiens à souligner que j'ai trouvé que cette recette manquait carrément de sucre donc si vous avez le bec un peu plus sucré, je vous conseille d'en ajouter un peu.
Pour 12 muffins :
250 g de myrtilles surgelées
6 cs de sirop d'érable
1 œuf moyen
130 ml de crème liquide 4% MG
25 ml d'huile de colza
180 g de farine T45
1/2 sachet de levure chimique
1 cc d'extrait de vanille liquide
Battre l'œuf avec le sirop d'érable dans un saladier. Ajouter la crème liquide, et l'huile.
Ajouter progressivement la farine, la levure chimique, l'extrait de vanille liquide, et les myrtilles en remuant entre chaque ajout.
Répartir la pâte dans le moule à muffins au 3/4.
Programme 2, 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de relancer une fournée.
Servir froid, saupoudrés d'un léger voile de sucre glace.
Bonne gourmandise!