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J'avais un beau jarret au congélateur, j'ai donc décidé de le faire façon bourguignon.
Attention, le jarret est long à cuire, même avec le Cookéo!
Ce plat était délicieux et peu onéreux!
Pour 4 gourmands :
1 jarret de bœuf de 1 kg environ
4 belles carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cc de bouquet garni en poudre
15 cl de vin rouge
10 cl d'eau
2 cs de farine
En mode dorer, ajouter la matière grasse de votre choix et y faire colorer la viande sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon épluché et émincé, l'ail écrasé. Faire revenir quelques instants, puis saupoudrer le tout de farine. Bien mélanger.
Ajouter le vin, l'eau, le sel, le poivre, le bouquet garni. Mélanger.
Cuisson sous pression 1h30.
Servir accompagné de pâtes ou de purée de pommes de terre.
Bon appétit!