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Un soir il ne me restait qu'une cuisse de poulet cuisinée pour nous 3, maigres restes! lorsque j'ai eu l'idée de ce plat qui fut vraiment très très bon!
Un plat très économique et parfait pour régaler vos gourmands!
Pour 4 gourmands :
4 belles pommes de terre coupées en morceaux et cuites à la vapeur
1 cuisse de poulet cuite
sel, poivre
1 belle poignée de gruyère râpé
Béchamel au curry et à la moutarde :
500 g de lait
60 g de farine
40 g de beurre
1/2 cc de curry en poudre
1 cs de moutarde forte
sel, poivre
Lancer la béchamel au Thermomix en ajoutant tous les ingrédients. Programmer 7 minutes, 100 °C, vitesse 1.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la cuisse de poulet désossée et coupée en morceaux et la béchamel, saler et poivrer.
Verser dans le plat antiadhésif, parsemer le fromage râpé sur le dessus et donner encore quelques tours de moulin à poivre sur le dessus.
Programme 6, 240 °C pendant 30 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!