750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Egg boats au Cake Factory

Cette recette était un essai, j'avais des petits pains qui arrivaient à leur DLC, un reste de fromages à raclette, et je n'avais que le cake factory pour cuisiner.

J'ai donc essayé ceci sans grande conviction et ce fut un réel régal, une vraie réussite alors je vous la poste!

Pour 4 gourmands :

4 petits pains précuits

4 oeufs moyens

4 tranches de fromage à raclette au poivre

4 tranches de fromage à raclette

4 tranches de lard fumé

10 cl de crème liquide

sel, poivre

Couper un chapeau à chaque pain, creuser le bas du pain en faisant attention de ne pas percer le fond.

Y casser un oeuf dedans, verser un peu de crème sur l'oeuf, saler et poivrer, déposer 1 tranche de chaque fromage dessus, entourer de lard et refermer avec le chapeau.

Verser le reste de crème au fond du plat anti-adhédif et y déposer les egg boats.

Cuire 45 minutes, sur programme 6 à 200 °C.

Servir bien chaud avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

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L
Miam-miam voilà qui doit être bon <br /> Bonne journée bisous
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P
Merci ma belle! Belle journée à toi aussi bisous
S
trop bon j'ai toujours voulu en faire <br /> bisous
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P
Contente que cette recette te plaise! bisous ma belle Samar!
U
coucou je ne connaissais pas, ça doit être excellent, bisous
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P
Je suis contente de te faire découvrir cela alors! bisous
C
houuuu voilà qui fait envie ! de quoi bien se réconforter la panse , j'aime !<br /> merci Petitbohnium pour cette jolie recette <br /> bisous
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P
Coucou Coco de Nice, merci pour tes jolis compliments et je suis heureuse de voir que cette recette te plaise! bisous
S
Encore une excellent façon d'utiliser les restes, pour moi raclette douce et sans croute mais le reste pour mes hommes .... bon ce n'est pas encore avec ça que l'on va maigrir ... même avec une bonne salade verte ...
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P
Bonjour Sylvie et merci, en effet dès qu'il y a de ce fameux fromage, cela reste un plat gourmand. Belle journée!
Y
top pour une recette improvisée :) j'imagine bien que vous vous êtes régalés :)
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P
Merci ma belle Yolande, oui c'est vraiment super bon!
T
et bien un essai fort réussi!<br /> bonne journée
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P
Merci ma belle, belle soirée!