Egg boats au Cake Factory
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Cette recette était un essai, j'avais des petits pains qui arrivaient à leur DLC, un reste de fromages à raclette, et je n'avais que le cake factory pour cuisiner.
J'ai donc essayé ceci sans grande conviction et ce fut un réel régal, une vraie réussite alors je vous la poste!
Pour 4 gourmands :
4 petits pains précuits
4 oeufs moyens
4 tranches de fromage à raclette au poivre
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de lard fumé
10 cl de crème liquide
sel, poivre
Couper un chapeau à chaque pain, creuser le bas du pain en faisant attention de ne pas percer le fond.
Y casser un oeuf dedans, verser un peu de crème sur l'oeuf, saler et poivrer, déposer 1 tranche de chaque fromage dessus, entourer de lard et refermer avec le chapeau.
Verser le reste de crème au fond du plat anti-adhédif et y déposer les egg boats.
Cuire 45 minutes, sur programme 6 à 200 °C.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!