Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai beaucoup aimé ce plat. C'est simple, bon comme souvent avec le Cookéo, une astuce, servez la sauce à part en saucière. Cela sera plus présentable.
Pour 4 gourmands :
4 cuisses de poulet
1 oignon
1 bocal d'olives vertes dénoyautées le mien faisait 160 g égoutté)
40 cl de coulis de tomates
4 gousses d'ail
sel, poivre
1 cc de thym séché
1 cs d'huile d'olive
1 bouillon de cube de volaille
1 cc d'épices pour poulet de mon partenaire Komi Epices
20 cl d'eau
Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire colorer les cuisses. Les réserver.
Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées et bien mélanger le tout.
Ajouter le coulis de tomates, le thym, le bouillon de cube, les épices, sel, poivre, l'eau et le thym. Mélanger.
Ajouter les cuisses de poulet, cuisson sous pression 20 minutes.
Ajouter les olives en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!