Cuisses de poulet façon orientale au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette simple à réaliser et très bonne! un conseil pour servir ce plat, placer le jus dans une saucière. J'ai servi ce plat avec de la semoule épicée.

Pour 4 gourmands :

4 cuisses de poulet

1 sachet d'épices spécial couscous (marque U)

sel, poivre

20 cl d'eau

300 g de carottes en rondelles

2 gousses d'ail

En mode dorer, dans la matière grasse de votre choix, faire colorer les cuisses de chaque côté.

Ajouter les gousses d'ail écrasées, les carottes, les épices, sel, poivre et l'eau et mélanger.

Cuire sous pression 15 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Du bon, du rapide et hop nous voici arrivés avec ton plat dans un autre pays, chouette ;-)
Répondre
P
C'était complètement ça l'idée! tu as tout bien résumé! c'était sympa cette recette! bises ma belle!
M
Ce n'était pas trop relevé (piquant) avec un sachet d'épices ?<br /> J'en ai utilisé un pour mon dernier couscous, j'ai trouvé cela très bon mais bien piquant ;-)<br /> Bah, je crois que la gourmandise va l'emporter quand même, elles ont l'air trop bonnes ces cuisses de poulet.
Répondre
P
Alors là je serai mauvaise juge car on met de la sauce piquante sur notre pizza! heu du coup je ne sais pas! je n'ai pas trouvé, ma fille non plus mais nous aimons les épices. Vous me redirez lorsque vous aurez testé. Belle journée à vous!
U
coucou voilà un excellent plat qui ferait fureur à la maison, bisous
Répondre
P
Ah chouette alors! bisous!
L
Humm de bonnes cuisse de poulet<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Oui c'était super ce plat, simple, facile à préparer ça a plu à tous! belle journée bisous