Sauté de porc, pommes de terre et carottes au Cookéo
Voici une façon simple, peu onéreuse de préparer le sauté de porc, demain vous aurez une autre version tout aussi économique mais tout à fait différente de préparer cette viande au Cookéo.
Un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
500 g de sauté de porc
5 carottes
1 oignon
4 cs de concentré de tomates
6 pommes de terre
3 cs de fond de veau
1 cc de gingembre en poudre
1 cc de curcuma
sel, poivre
1 cs de farine
Ajouter un peu d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo et y faire revenir l'oignon émincé, ajouter la viande et la faire dorer.
Saupoudrer de farine et remuer.
Ajouter les carottes épluchées, en rondelles, les pommes de terre lavées et coupées en morceaux.
Mélanger le concentré de tomates à 25 cl d'eau, et le fond de veau et verser dans la cuve avec les épices, sel, poivre. Mélanger le tout et cuire sous pression 25 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!