Rillettes de maquereaux à la moutarde au Thermomix
/image%2F0945713%2F20201220%2Fob_495d57_131418114-996760117483036-777581075781.jpg)
Ces rillettes sont super faciles à réaliser, prêtes en quelques secondes, elles sauront venir titiller vos papilles et celles de vos convives!
Très fraîches en bouche avec un côté délicieusement gourmand, à servir sur des toasts grillés.
Je les avais servies avec ma mousse de truite fumée, recette parue il y a quelques jours sur le blog.
Pour 4 gourmands :
1 boite de maquereau à la moutarde
150 g de fromage Kiri
3 petits cornichons
3 oignons grelots
1/2 oignon cru
1 cc de moutarde
1 cs d'aneth séchée
1 cc d'épices pour poisson de mon partenaire Komi
sel, poivre
Ajouter dans le bol du Thermomix l'oignon, les oignons grelots et les cornichons et mixer 5 secondes à vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 10/15 secondes à vitesse 6.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!