Poulet à l'orange au Cookéo
J'ai adoré ce plat, délicieusement relevé avec les épices pour le poulet de mon partenaire Komi.
Ce que j'aime c'est qu'avec le Cookéo, la viande reste moelleuse, le mode maintien au chaud est top, vous pourrez profiter de vos convives sans vous soucier de votre plat de viande qui restera au chaud sans surcuisson.
Pour 4 gourmands :
4 filets de poulet
5 carottes de coupées en rondelles
2 oignons émincés
50 cl de jus d'orange
1 orange
2 cs de fond de volaille
1cc d'épices pour Poulet de mon partenaire Komi
1 cs de Maïzena
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés et le poulet coupé en cubes.
Saupoudrer de Maïzena.
Ajouter le jus d'orange, les épices, le sel, le poivre et le fond de volaille, le zeste de l'orange et les quartiers d'orange en ayant pris soin d'ôter toutes les parties blanches.
Mélanger le tout et cuire sous pression 10 minutes.
A servir avec du riz.
Bon appétit!