Petits brownies à la noix de coco au Cake Factory
Recette trouvée dans le livre Recettes salées et sucrées avec Cake Factory, normalement c'est cuit sur programme 1 dans le grand moule anti-adhésif beurré pendant 25 minutes mais le mien était déjà pris pour un plat salé. Du coup j'ai décidé de les réaliser en minis.
Ils ont fait le bonheur de mes gourmands à la maison.
Pour 6 gourmands :
80 g de noix de coco en poudre
130 g de beurre salé
3 oeufs moyens
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine fluide
200 g de pistoles de chocolat noir
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux ensemble, sur puissance moyenne au micro-ondes.
Mélanger, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec les deux sucres, ajouter la farine, la moitié de la coco râpée.
Incorporer le chocolat et le beurre fondus. Bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule à mini cakes. Parsemer du reste de coco râpée.
Programme 2, 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer d'un voile de sucre glace avant de servir.
Bonne gourmandise!