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Cela faisait des années que je n'avais pas mangé de foie, j'ai été heureuse de faire découvrir cela à notre fille qui a aimé moyen, pas étonnant, le foie a une texture particulière.
Cela fait un plat de viande à moindre prix puisque le foie est une viande vraiment économique. Ici j'en ai eu pour 1.62 € pour nous 3, nous avons partagé un foie à 2 avec ma puce.
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 2 gourmands :
2 foies de porc
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de fond de veau
2 oignons
1 cc d'ail semoule
beurre
persil
sel, poivre
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y faire revenir les foies pour les faire dorer.
Ajouter le vinaigre balsamique.
Saler, poivrer.
Réserver les tranches de foie.
Ajouter les oignons épluchés et coupés en rondelles.
Déglacer avec un verre d'eau, ajouter le fond de veau et l'ail.
Laisser réduire la sauce.
Remettre les tranches de foie et laisser mijoter à couvert quelques minutes selon la cuisson désirée du foie.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Bon appétit!