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Ce plat de canard est absolument divin! je me suis demandée pourquoi je n'en faisais pas plus souvent mais je n'y pense pas! là en courses je suis tombée sur ce plateau de canard à cuisiner et je n'ai pu y résister! J'ai bien fait!
Recette trouvée sur le mémo "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?" de l'an passé.
Pour 4 gourmands :
2 cuisses de canard
4 pilons de canard
3 cs de miel liquide
300 g de pommes de terre cuites à la vapeur
1 oignon
25 cl de fond de veau
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'oignon émincé, les cuisses et les pilons de canard coté peau et 2 minutes de l'autre côté dans l'huile d'olive afin de bien faire dorer le tout.
Ajouter le fond de veau, le miel liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Cuire 13 minutes sous pression.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre cuites et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée et persil. Les faire bien dorer.
Servir le tout ensemble bien chaud.
Bon appétit!