Cuisses et pilons de canard au miel au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat de canard est absolument divin! je me suis demandée pourquoi je n'en faisais pas plus souvent mais je n'y pense pas! là en courses je suis tombée sur ce plateau de canard à cuisiner et je n'ai pu y résister! J'ai bien fait!

Recette trouvée sur le mémo "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?" de l'an passé.

Pour 4 gourmands :

2 cuisses de canard

4 pilons de canard

3 cs de miel liquide

300 g de pommes de terre cuites à la vapeur

1 oignon

25 cl de fond de veau

2 cs de vinaigre balsamique

2 cs d'huile  d'olive

sel, poivre

Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'oignon émincé, les cuisses et les pilons de canard coté peau et 2 minutes de l'autre côté dans l'huile d'olive afin de bien faire dorer le tout.

Ajouter le fond de veau, le miel liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Cuire 13 minutes sous pression.

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre cuites et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre, sel, poivre,  1 gousse d'ail écrasée et persil. Les faire bien dorer.

Servir le tout ensemble bien chaud.

Bon appétit!

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U
coucou vu l'heure je fonds totalement devant tes cuisses de canards, c'est tellement bon, bisous
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P
Merci ma belle, bisous!
L
Miam miam voilà un très bon plat<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle, belle journée bisous
T
ça doit bien croustiller!!<br /> bonne semaine
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P
Oh que oui! merci belle semaine à toi aussi bisous
Y
une nouvelle recette où je me serais régalée..<br /> je vais finir par m'inviter chez toi.. chaque jour.. lol<br /> bon début de semaine<br /> bizzzooo
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P
Oh t'es trop chou toi, merci ma belle <3 bisous!