Blesotto au poulet au Cookéo
/image%2F0945713%2F20201201%2Fob_eb8242_125767941-982996132192768-146366507227.jpg)
J'ai trouvé cette recette dans mon mémo de l'an passé que j'ai gardé précieusement "On fait quoi pour dîner au robot-cuiseur".
J'ai réalisé cette recette pour un soir, je n'y ai pas goûté car j'allège mes repas le soir. Mon mari et ma fille ont du se régaler car ils ont avalé le plat à eux deux! Cela leur a beaucoup plu!
Pour 4 gourmands :
200 g de blé cru
3 escalopes de poulet
60 g de parmesan râpé
50 cl de bouillon de légumes
1 oignon
2 cs de basilic
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Faire revenir 3 minutes en mode dorer l'oignon émincé avec les escalopes de poulet coupées en morceaux avec l'huile.
Ajouter le blé, le bouillon de légumes et le parmesan râpé, le basilic. Saler, poivrer.
Mélanger.
Cuisson sous pression 13 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!