Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Recette ici du livre le Batch Cooking avec Cookéo que j'ai arrangée à ma sauce avec ce que j'avais.
C'était vraiment délicieux!
Pour 4 gourmands :
4 belles escalopes de poulet
mélange de 700 g de légumes surgelés : brocolis, carottes et chou-fleur
2 gousses d'ail
250 g de nouilles chinoises
2 oignons jaunes
1 bocal de bambou
1 bocal de pousses de soja
2 cs huile de sésame
graines de sésame
5 cs sauce soja salée
sel, poivre
Couper les escalopes de poulet en cubes. Les ajouter dans un saladier avec la sauce soja, 1 cs d'huile de sésame. Mélanger. Mettre au frais 1 heure.
Mettre l'autre cuillère d'huile de sésame, faire revenir les oignons émincés, les gousses d'ail dégermées et écrasées et le mélange de légumes surgelés. Bien mélanger. Ajouter le poulet et laisser cuire encore 5 minutes en remuant.
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet. Egoutter.
Ajouter les nouilles au mélange précédent, en remuant régulièrement pendant 3 minutes.
Saupoudrer de graines de sésame et servir bien chaud.
Bon appétit!