Paupiettes de porc aux brocolis et pommes de terre au Cookéo
Voici un plat improvisé avec ce que j'avais, avec une délicieuse sauce bien nappante! J'aime beaucoup ce genre de plat!
J'adore mon Cookéo, il est mon allié en ces temps froids!
Pour 6 gourmands :
6 paupiettes de porc
500 g de brocolis surgelés
2 oignons
100 g d'allumettes de lardons fumés
10 cl de cidre
10 cl de fond de veau
1 cs de Maïzena
6 belles pommes de terre
persil
1 cs de thym séché
sel, poivre
Dans un peu de matière grasse, faire revenir les oignons émincés et dorer les paupiettes pendant 5 minutes.
Ajouter les lardons, et les faire revenir également.
Déglacer à l'aide du cidre, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Mélanger.
Ajouter les brocolis en fleurettes, le fond de veau, saler, poivrer, saupoudrer de thym. Mélanger et cuire sous pression 15 minutes.
Mettre la viande, les légumes et les pommes de terre dans un plat, Réserver la sauce dans la cuve.
Dans un peu d'eau froide délayer la Maïzena et l'ajouter en mélangeant à la sauce. Remettre le mode dorer jusqu'à ce que la sauce épaississe et nappe une cuillère.
Servir le tout bien chaud. Saupoudrer de persil avant de servir.
Bon appétit!