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Je n'avais jamais goûté de ravioles du Dauphiné, je louchais souvent dessus me demandant comment on pouvait les manger et puis je me suis jetée à l'eau et j'en ai acheté un paquet pour voir, j'espère que cette recette vous plaira! ici nous nous sommes vraiment régalé!
Pour 4 gourmands :
1 sachet de 4 plaques de ravioles du Dauphiné
1 sachet de 700 g de poireaux à la crème surgelé (marque repère)
150 g de gruyère râpé
20 cl de crème liquide 4% MG
poivre
Dans une sauteuse, faire revenir le sachet de poireaux à la crème pendant 10 minutes en remuant. Réserver.
Ajouter au fond du plat anti-adhésif 1/3 des poireaux.
Ajouter 2 plaques de ravioles dessus.
Ajouter encore 1/3 de poireaux à la crème, à nouveau 2 plaques de ravioles et terminer par une couche de poireaux.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Verser la crème liquide pour mouiller le tout.
Poivrer.
Programme 6, 230°C, 40 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!