Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un délicieux fondant qui n'aura rien à rougir comme dessert sur votre table des fêtes, servi avec une délicieuse crème anglaise!
Très simple à faire, cette recette est parfaite!
J'ai utilisé ici la crème de marrons que j'ai réalisé, la recette est sur le blog un peu plus haut.
Cette recette est issue du livre de recettes Goûters gourmands et faciles avec Cake Factory. Je n'y ai rien modifié!
Pour 6/8 gourmands :
150 g de pistoles de chocolat noir
80 g de beurre
3 oeufs moyens
500 g de crème de marrons vanillée (maison pour moi)
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux ensemble.
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant, puis ajouter la crème de marrons. Bien mélanger.
Verser dans l'empreinte à muffins, j'en ai obtenu 8 en tout, j'ai fait une tournée de 6 et une de 2.
Programme 2, 30 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Servir bien froid saupoudrés de sucre glace avec une bonne crème anglaise.
Bonne gourmandise!