Tommiflette
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Voici une façon de faire manger des légumes aux enfants dans un plat gourmand.
Nous avons beaucoup aimé cette version avec ma fille!
Un plat bien réconfortant en cette saison!
Pour 4/6 gourmands :
500 g de pommes de terre
500 g de chou-fleur en fleurettes
200 g de tomme fraîche
4 cs de crème d'Isigny
200 g d'allumettes de lardons fumés
1 bel oignon
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire les pommes de terre coupées en morceaux 14 minutes en mode cuisson rapide dans le panier, avec 20 cl dans la cuve. Vider l'eau, enlever les pommes de terre, les réserver. Placer le chou-fleur dans le panier de cuisson et cuire 4 minutes sous pression les ajouter aux pommes de terre.
Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et les lardons. Poivrer et saler légèrement, ajouter la crème. Mélanger.
Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur, mélanger le tout et verser dans un plat à gratin. Couper la tomme en lamelle et les placer sur le dessus du plat à gratin, poivrer et enfourner pour 20 minutes.
Servir avec une belle salade verte.
Bon appétit!