Saucisses de Toulouse, crème et oignons

Publié le par petitbohnium

Ce plat est une totale improvisation, je ne savais pas quoi faire de ces saucisses et voilà! C'était délicieux! Nous ne sommes pas obligés de réaliser cette recette au Cookéo, on peut la faire dans une sauteuse.

Pour 6 gourmands :

6 saucisses de Toulouse

20 cl de vin blanc

20 cl de crème 4% MG

1 cs de moutarde à l'ancienne

4 gros oignons émincés 

sel, poivre

Faire dorer les saucisses de toutes parts dans la matière grasse en mode dorer dans le Cookéo.

Ajouter les oignons émincés et les faire compoter. Faire dorer le tout en remuant environ 10 minutes.

Ajouter le vin banc, la moutarde, sel et poivre et continuer la cuisson en mode dorer 10 minutes, ajouter la crème et laisser encore 5 minutes en maintien au chaud.

Servir avec une bonne purée de pommes de terre.

Bon appétit!

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E
Un plat gourmand, comme je les aime!
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P
Merci Emilie! belle journée!
M
C’est un très bon plat qui met en appétit. belle soirée
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P
Merci Mauricette, belle journée, bises!
Y
je m'inviterai bien à ta table..
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P
Tu es la bienvenue! bises!
E
Ca devait être délicieux avec cette cuisson. Bisous
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P
oh que oui ça l'était! bisous!
L
Humm un bon plat <br /> Bonne journée bisous
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P
Merci ma belle belle journée bisous!