Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat est une totale improvisation, je ne savais pas quoi faire de ces saucisses et voilà! C'était délicieux! Nous ne sommes pas obligés de réaliser cette recette au Cookéo, on peut la faire dans une sauteuse.
Pour 6 gourmands :
6 saucisses de Toulouse
20 cl de vin blanc
20 cl de crème 4% MG
1 cs de moutarde à l'ancienne
4 gros oignons émincés
sel, poivre
Faire dorer les saucisses de toutes parts dans la matière grasse en mode dorer dans le Cookéo.
Ajouter les oignons émincés et les faire compoter. Faire dorer le tout en remuant environ 10 minutes.
Ajouter le vin banc, la moutarde, sel et poivre et continuer la cuisson en mode dorer 10 minutes, ajouter la crème et laisser encore 5 minutes en maintien au chaud.
Servir avec une bonne purée de pommes de terre.
Bon appétit!