Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un délicieux plat de poulet bien réconfortant comme je les aime, à servir avec une purée, des pâtes ou bien du riz.
Nous avons beaucoup aimé ce plat, des valeurs sûres!
Pour 4 gourmands :
500 g d'escalopes de poulet détaillées en aiguillettes
2 cs de moutarde à l'ancienne
2 cc de fond de volaille
1 verre de vin blanc
1 cc de curry
10 cl d'eau
1 oignon
2 cs de Maïzena
20 cl de crème liquide 4 % MG
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir les aiguillettes et l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.
Ajouter la Maïzena, mélanger.
Ajouter ensuite le vin, l'eau, la moutarde, le curry, saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le fond de volaille et mélanger à nouveau.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes avant de servir, saupoudrer de persil.
Bon appétit!