Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette entrée pour l'anniversaire de mon mari avec les tomates séchées que j'avais réalisées cet été. C'est vraiment délicieux! Recette trouvée sur le site de Guy Demarle.
Pour 6 savarins :
140 g de thon au naturel
35 g de concentré de tomates
45 g de crème d'Isigny
70 g de fromage râpé
3 oeufs moyens
5 tomates séchées
sel, poivre
1 cc d'aneth séchée
1/2 pot de rondelé au citron
Préchauffer le four à 180 °C et placer le moule à savarins carrés sur la plaque alu perforée.
Ajouter dans le bol du Thermomix tous les ingrédients sauf le rondelé au citron.
Mixer 45 secondes sur vitesse 6.
Verser dans les moules.
Cuire 20 minutes.
Vérifier la cuisson, laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Laisser totalement refroidir.
Mettre le rondelé dans une poche à douille et le pocher sur le dessus avant de servir.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!