Œufs dragons ou oeufs mimosas au paprika et graines de sésame
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Et si pour Halloween vous serviez ces délicieux oeufs de dragon? ces oeufs feront leur effet et vont combler vos convives d'horreur et de gourmandise!
J'ai pensé à ma fille en réalisant cette recette qui adore les dragons! Ne me demandez pas d'où lui vient cette passion, enfin elle aime surtout Croquemou un adorable petit dragon noir.
Ces oeufs sont délicieux et très faciles à réaliser!
Pour 3 gourmands :
3 oeufs moyens
2 cs de mayonnaise
1 cc de paprika
graines de sésame
colorant vert
Cuire les oeufs à la dure au Cookéo, on met les oeufs dans la cuve, on couvre d'eau et on cuit 4 minutes sous pression.
On les plonge dans un saladier contenant de l'eau froide et des glaçons. Les oublier jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Dans un verre, ajouter du colorant et de l'eau.
Sortir les oeufs du saladier, casser les coquilles délicatement en les cognant. Plonger un oeuf par verre coloré.
Placer 2 heures au frais.
Oter l'eau des verres au bout de ce temps, écailler les oeufs, les couper en deux, enlever le jaune et le mélanger dans un bol avec la mayonnaise, le paprika.
Ajouter du colorant vert, mélanger. Verser dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Pocher cette crème dans les creux des oeufs, saupoudrer de graines de sésame.
C'est prêt!
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!