Duo de tiramisu : framboises biscuits roses de Reims et pâte à Milka biscuits roses de Reims
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J'avais réalisé des biscuits roses de Reims maison, franchement vu le prix qu'on les achète, c'est mieux de les faire car c'est ultra facile et économique!
Je les ai utilisé pour réaliser ces délicieux tiramisu, ici il a deux écoles : nous les filles ont adore les fruits rouges et les garçons bah c'est chocolat!
Alors voici 2 tiramisus pour ravir tous les palais!
Pour 6 gourmands :
100 g de framboises surgelées
1 cs de rhum ambré
80 g de sucre en poudre
4 oeufs moyens
250 g de mascarpone
9 biscuits roses de Reims (pour moi faits maison, recette ici!)
2 cs de jus de citron
3 cs de pâte à Milka
3 m&m's marrons
Dans une casseroles, faire chauffer les framboises avec le jus de citron pour former un beau coulis. En garder 3 pour la décoration! Réserver.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme. Réserver.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchir le mélange, ajouter le mascarpone et le rhum et continuer à battre.
Montage :
Ajouter au fond de chaque contenant 1/2 biscuits de Reims coupés en gros morceaux, ajouter dans 3 verres le coulis de framboises et dans 3 autres la pâte à Milka.
Verser la crème au mascarpone.
Faire prendre au frais pour 4 heures.
Avant de servir, décorer avec de la poudre de biscuits roses de Reims et une framboise et des coulures de pâte à Milka et un m&m's marron, servir avec un biscuit rose de Reims.
Servir de suite, bien frais.
Bonne gourmandise!