Biscuits roses de Reims au Thermomix
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Avec cette recette je participe au défi culinaire sur Compile Moi Un Menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? qui a pour thème Octobre, la cuisine rose.
J'ai choisi de réaliser ces biscuits car je n'en avais plus pour réaliser un délicieux dessert que vous verrez apparaître sur le blog en novembre car nous allons bientôt rentrer dans la période d'Halloween sur le blog, restez aux aguets!
Recette trouvée ici!
Pour 12 biscuits :
2 oeufs moyens
115 g de sucre en poudre
90 g de farine fluide
45 g de Maïzena
1 cc rase de levure chimique
colorant en gel rose
huile pour graisser les empreintes
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les oeufs le sucre et le colorant. Fouetter 5 minutes à vitesse 3,5.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la Maïzena et la levure.
Verser le premier mélanger dans un saladier.
Tamiser les poudres au dessus de la préparation rose et mélanger en soulevant le mélange comme si vous macaronniez.
Verser dans une poche à douille munie d'une douille unie.
Huiler légèrement les empreintes financiers à l'aide d'un peu d'huile sur un papier absorbant.
Pocher la préparation dans les empreintes disposées au préalable sur la plaque alu perforée. Tapoter la plaque pour chasser les bulles d'air.
Saupoudrer de sucre glace et laisser croûter 15 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C et cuire entre 10 et 15 minutes, pour moi ce fut 17 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!