Verrines de surimi, maïs, et coleslow
C'est reparti pour quelques recettes aux couleurs automnales, d'Halloween, d'ailleurs nous avons décidé de le fêter à nouveau cette année en petit comité vu les évènements.
Nous avons hâte car c'est une de nos fêtes préférées! Vous allez voir passer ici quelques recettes sur ce thème ce mois-ci.
Cette verrine est délicieuse, elle se prépare en quelques minutes! Au top pour des gourmands pressés!
Pour 8 gourmands :
1 boîte de maïs
16 bâtonnets de surimi
1 barquette de coleslaw
mayonnaise, poivre
Mélanger le maïs égoutté avec la mayonnaise, poivrer et réserver.
Couper les bâtonnets en morceaux, en garder 4 pour la décoration coupés en deux.
Dans la verrine commencer par ajouter le surimi coupé en tronçons, puis ajouter le maïs et enfin par dessus le coleslow.
Ajouter 1/2 bâtonnet de surimi pour la déco.
Saupoudrer de persil et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!