Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un délicieux plat plein de soleil, réalisé au Cookéo, mon fidèle allié!
Ce plat a beaucoup plu à mon mari car le chorizo était fort comme il les aime!
Pour 4 gourmands :
300 g de riz rond
6 chorizos à griller
4 filets de poulet
100 g de petits pois
1 poivron
1 petite boîte de maïs
sel, poivre
1 oignon
1 gousse d'ail
40 cl de bouillon de légumes
1 dose de safran
Peler l'oignon, l'émincer.
Peler et dégermer la gousse d'ail.
Epépiner le poivron, le couper en lanières.
Couper le chorizo en rondelles et le poulet en dés.
Ajouter un peu d'huile dans le fond de la cuve et y faire revenir l'ail et l'oignon une minute en mode dorer; ajouter le chorizo et le poulet pour faire dorer le tout pendant 3 minutes en remuant.
Ajouter les petits pois, le maïs, le poivron, et le riz.
Verser 40 cl de bouillon de légumes, le safran. Saler, poivrer.
Mélanger.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Remuer.
Servir bien chaud.
Bon appétit!