Poivrons farcis au poulet et au riz au Cookéo
J'ai adoré cette recette! c'est léger pas du tout lourd, on sent bien le goût du poivron! un régal!
Recette issue de mon livre Batch Cooking au Cookéo.
Pour 6 gourmands :
6 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
4 escalopes de poulet
1 cc de cumin moulu
1 cc de paprika fumé
100 g de maïs
200 g de tomates concassées
150 g de riz complet
sel, poivre
huile d'olive
100 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter un peu d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer pendant une minute l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées.
Ajouter le poulet coupé en cubes, le cumin, le paprika, sel et poivre.
Laisser dorer 5 minutes en remuant.
Ajouter les tomates concassées, le maïs égoutté, et le riz complet.
Couvrir d'eau, mélanger et programmer 9 minutes en cuisson sous pression.
Couper les poivrons en deux, enlever les parties blanches et les graines à l'intérieur.
Dans un plat allant au four, ajouter un peu d'eau au fond, déposer les demis poivrons.
Les farcir du mélange que l'on vient de préparer.
Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!