Paëlla au Cookéo
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Désolée pour la photo, je n'avais pas mieux et pas pu en prendre après, tout est parti vite!
Un régal cette paëlla, bon pas aussi bonne qu'une préparée selon la tradition mais tout de même très bonne!
Recette issue de mon livre Batch Cooking au Cookéo.
Pour 4/6 gourmands :
1 oignon
2 gousses d'ail
4 escalopes de poulet
1 chorizo doux
500 g de mélange de la mer surgelé dégelé
3 tomates
100 g de petits pois
200 g de lanières de poivrons tricolores surgelées
300 g de riz rond
1 dosette de safran
50 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
Ajouter un peu d'huile dans la cuve du Cookéo.
Y faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées. Faire revenir une minute en mode dorer.
Ajouter le poulet en dés, le chorizo coupé en rondelles, le mélange de la mer, et poursuivre la cuisson 3 minutes en remuant.
Ajouter les tomates coupées en dés, les petits pois, les poivrons, le riz et le safran.
Verser le bouillon de légumes, mélanger.
Programmer 15 minutes, cuisson sous pression.
Servir bien chaud.
Bon appétit!