Mini cakes aux tomates séchées et chèvre au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petits cakes lors d'un apéro familial, avec ce que j'avais dans le frigo, avec mes délicieuses tomates séchées que j'ai préparé cet été!

Je n'ai pas eu le temps de goûter ces petits cakes mais vu comment l'assiette s'est vidée, je pense que c'était bon!

Pour 6 mini cakes :

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs moyens

120 ml de lait

60 ml d'huile d'olive

100 g de tomates séchées

1/2 bûche de chèvre

sel, poivre

1 cc de basilic séché

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter le lait puis l'huile tout en mélangeant.

Saler, poivrer, ajouter le basilic. 

Couper les tomates séchées en morceaux ainsi que le fromage de chèvre, les ajouter à la pâte, mélanger et verser dans les empreintes du moule à mini cakes.

Programme 6, pour 35 minutes.

Laisser complètement refroidir puis couper en tranches, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou, oh je vais aller préparer ces cakes pour demain. J'ai tout pour le faire, je vais les faire dans le moule flower ça va être pas mal je pense.
Répondre
P
Coucou ma belle, oh j'ai hâte d'avoir ton retour! Oh bah oui ce moule, il me fait tellement de l'oeil!!
P
Mais quel délice
Répondre
P
Oh, merci!
L
Humm moi je viens quand tu veux faire l'apèro chez toi ils ont l'air excellent ces petits cakes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle! belle journée, bisous!