Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces petits cakes lors d'un apéro familial, avec ce que j'avais dans le frigo, avec mes délicieuses tomates séchées que j'ai préparé cet été!
Je n'ai pas eu le temps de goûter ces petits cakes mais vu comment l'assiette s'est vidée, je pense que c'était bon!
Pour 6 mini cakes :
140 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs moyens
120 ml de lait
60 ml d'huile d'olive
100 g de tomates séchées
1/2 bûche de chèvre
sel, poivre
1 cc de basilic séché
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter le lait puis l'huile tout en mélangeant.
Saler, poivrer, ajouter le basilic.
Couper les tomates séchées en morceaux ainsi que le fromage de chèvre, les ajouter à la pâte, mélanger et verser dans les empreintes du moule à mini cakes.
Programme 6, pour 35 minutes.
Laisser complètement refroidir puis couper en tranches, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!