Gnocchis de poulet à la crème au parmesan ou gratin de petites cervelles!

Publié le par petitbohnium

Ce plat est moche mais qu'est ce que c'est bon! on s'est régalé autant que nous avons ri par l'aspect de ce plat!

Un délice! Recette trouvée dans le mémo "on dîne quoi au robot-cuiseur?"

Pour 4 gourmands :

600 g de gnocchis

3 filets de poulet

1 échalote

200 g de crème d'Isigny

80 g de parmesan râpé

1 cs d'huile

sel, poivre

Faire revenir 5 minutes en mode dorer les filets de poulet coupés en dés, avec l'échalote émincée dans un peu d'huile.

Ajouter les gnocchis, saler, poivrer.

Ajouter 15 cl d'eau, cuire 5 minutes sous pression.

Mélanger avec la crème fraîche, le parmesan et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes avant de servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo, Halloween

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Mon fils et moi adorons les gnocchis (pour mon fils surtout ceux a poêler) et je cherche toujours de nouvelles recettes, voilà qui est sera fait des les prochaines courses.
Répondre
P
Ici les gnocchis ce n'est pas forcément au goût des enfants à mon grand désespoir!
Y
j'ai aussi toujours beaucoup de mal à photographier mes gnocchis... lol<br /> mais c'est tellement bon...
Répondre
P
Pareil! compliqué surtout le soir! bon dimanche! bises!
L
Une très belle façon de cuisiner les gnocchis <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle! bon dimanche, bisous!
P
Eh bien tu vois ma douce Vanessa je ne suis pas d'accord ; ton plat n'est pas moche bien au contraire il donne envie d'être grignoté.
Répondre
P
Oh merci ma belle, tu es adorable! bises!