Salade gourmande aux gésiers à la provençale

Publié le par petitbohnium

Voici une salade improvisée avec ce que j'avais sous la main, très bonne, rapide à réaliser. 

Pour 4 gourmands :

12 rösties surgelés

1 paquet de gésiers de volaille à la provençale

1 gros sachet de jeunes pousses

1 pain de mozzarella

2 belles tomates

Ajouter la salade dans chaque assiette.

Cuire les rösties dans une poêle pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson dans un peu de matière grasse.

Faire revenir les gésiers quelques minutes dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse.

Laver, essuyer et couper les tomates en rondelles.

Découper la mozzarelle en rondelle.

Dans chaque assiette, déposer tous les ingrédients, saupoudrer de persil et servir avec la vinaigrette de votre choix, pour nous ce fut une vinaigrette au sésame et vinaigre balsamique. 

Bon appétit!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très appétissante cette salade!!! bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bisous!
L
Bien gourmande cette salade <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle journée, bisous
L
Chez moi on aime beaucoup les gésiers alors cette salade me plaît bises
Répondre
P
C'est vrai que c'est bon les gésiers! bises!
D
Un délice ta salade, j'aime beaucoup les gésiers<br /> Belle journée
Répondre
P
Merci ma belle, belle journée! bises!