Fromage Kiri maison à la multidélices

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ce fromage à la multidélices, j'ai la 3 programmes.

Cette recette est parfaite! ce fromage frais est vraiment bon! je l'ai laissé égoutter 24 heures pour qu'il soit moins liquide.

Un vrai régal!

 

Pour un ramequin :

500 ml de lait entier

3 cs de jus de citron

2 cs de crème fraîche d'Isigny

sel

Chauffer le lait à 45°C puis laisser refroidir à 40 °C.

Ajouter le citron et bien mélanger. Verser dans le bac à fromage sans le tamis.

Programme 2 pour 12 heures.

Verser dans le tamis, laver le bac à fromage et placer le tamis en position haute sur le bac à fromage.

Laisser égoutter 24 heures.

Ajouter la crème fraîche et le sel, bien mélanger et placer le tout dans un ramequin.

Bon appétit!

 

Publié dans multidélices

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