Coupe gourmande tout chocolat

Alors je suis partie de la recette de la mousse au chocolat du blog Keskonmangemaman? mais en regardant la liste des ingrédients je me suis aperçue que la mousse n'était pas au chocolat mais au cacao, et là, catastrophe! nous ne sommes pas fans! J'ai du trouver une idée de dernière minute pour sublimer cette mousse et la faire apprécier par mon gourmand de mari et tadam!
Une coupe gourmande qui en jette! finalement le gourmand ne s'est pas rendu compte que la mousse était au cacao amer!
Une recette rapide pour des gourmands pressés!
Pour 4 gourmands :
250 g de mascarpone
20 cl de crème liquide entière
2 cs de cacao amer non sucré
4 cs de sucre glace
Déposer les ingrédients dans le bol du robot, mélanger en vitesse lente puis augmenter progressivement la vitesse jusqu'à obtenir une belle mousse, formant un bac d'oiseau sur le fouet.
12 cs de Nutella
4 cc de vermicelles au chocolat
4 biscuits oréos
4 biscuits paille au chocolat
12 billes maltersers
Déposer dans chaque coupe 1 cs de nutella, pocher un peu de mousse, ajouter à nouveau 2 cs de nutella pour former une couche, l'étaler, pocher la mousse avec une douille cannelée et décorer avec des vermicelles au chocolat, un biscuit Oréo, des maltesers et un biscuit paille au chocolat.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!