Brochettes de poulet paprika curry

Publié le par petitbohnium

Je suis super contente de ce brochettes! gros succès! la viande était moelleuse à souhait! je vous partage donc ma recette!

Pour 7 gourmands :

6 belles escalopes de poulet

2 cs de moutarde

2 cs d'huile d'olive

1 cs de paprika en poudre

1 cc de curry en poudre

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

1/2 gros poivron vert

1/2 gros poivron rouge

1/2 courgette

Découper la viande en gros cubes.

La mettre dans un saladier avec tous les ingrédients sauf les légumes. Mélanger à la main. Filmer et laisser 5/6 heures au frais.

Former les brochettes en alternant morceau de poulet, poivron, et courgette coupée en rondelles.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je suis toujours à la recherche de marinade, pas encore trouvé la "mienne" mais ce serait pour de la viande hachée ou du bœuf !
Répondre
P
Bonjour Sylvie, avec de la viande hachée j'aime bien les épices mexicaines ou italiennes, ou pourquoi pas du ras el hanout! belle soirée!
L
Voilà de bonnes brochette maison <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle soirée! bisous!