750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tortilla de pommes de terre, oignons et fromage au Cake Factory

Je me suis inspirée de la recette que l'on trouve sur l'application que j'ai modifié avec ce que j'avais. Cette recette est parfaite pour manger un soir. C'est vraiment délicieux!

Pour 4 gourmands :

1 bel oignon

3 grosses pommes de terre cuites à la vapeur

6 oeufs moyens

1 cs d'huile d'olive

1 petite poignée de fromage râpé

1 filet de lait

sel, poivre

Éplucher l'oignon et les pommes de terre. Couper les pommes de terre en cubes.

Ajouter l'huile dans le plat anti adhésif et y ajouter l'oignon émincé et les pommes de terre. Cuire 35 minutes à 210 °C, sur programme 6.

Battre les oeufs en omelette dans un saladier, saler, poivrer et ajouter le fromage râpé et le lait.

Verser dans le moule et cuire 20 minutes à 210 °C, programme 6.

Servir sans attendre avec une salade verte.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
6 oeufs !!!! Ça ne fait pas un peu omelette ???
Répondre
P
Bonjour Ninon, heu pas non regardez sur la photo. Bonne journée.
L
C'est effectivement un très bon dîner j'en fais souvent sans fromage bises
Répondre
P
Je n'en fais pas assez souvent à notre goût il faut que j'y remédie! bises
L
Voilà une bonne tortillas<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle soirée bises!
S
Je me demande si cela ne va pas être mon repas de ce soir ???
Répondre
P
Bonjour Syvie, ah super! je suis contente que cette recette vous ai plu, bises!
S
Fait et en effet trés bon, merci !
P
Bonjour Sylvie, ah oui il faut tester c'est très bon!
A
Bonjour, une nouvelle recette avec le CF, merci!!!
Répondre
P
Bonjour Alessandra, avec un grand plaisir!