Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je suis revenue il y a quelques jours avec de délicieux haricots verts du jardin de mes parents. J'ai trouvé cette recette sur le mémo "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?". Ce plat est sain et délicieux, cela change la façon de manger les haricots!
Pour 4 gourmands :
600 g de haricots verts frais
150 g de lardons fumés
1 belle tomate coeur de boeuf
1 petite boite de concentré de tomate
1 cc d'ail semoule
persil
sel, poivre
Équeuter les haricots, les laver, les réserver.
Faire revenir les lardons dans la cuve, avec l'ail pendant 5 minutes en mode dorer.
Ajouter les haricots, la tomate coupée en dés, le concentré de tomates et 10 cl d'eau. Saler, poivrer.
Cuire 15 minutes sous pression.
Parsemer de persil avant de servir.
Bon appétit!