Pain Bagnat au poulet

Publié le par petitbohnium

En allant à la boulangerie j'ai eu la surprise de trouver ces pains ronds, j'ai tout de suite pensé à réaliser le sandwich préféré de mon mari : le pain Bagnat!

Bon ici il n'existe pas avec sa version aux anchois, ici on en trouve au thon et au poulet pour notre plus grand bonheur! nous n'aimons pas les anchois!

Par gourmand :

1 pain rond

1/2 tomate

1 œuf dur

2 tranches de jambon de poulet

de la mayonnaise

1 petite poignée de mâche/roquette

Couper le pain en deux et tartiner les deux côtés de mayonnaise.

Découper la demie tomates en rondelles et l'oeuf dur également en rondelles.

Monter le sandwich en montant sur le pain les tranche de jambon de poulet pliées en deux, les rondelles de tomates et l'oeuf. Ajouter la salade et ajouter le dessus du sandwich.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans sandwiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Simple et efficace ,bravo . Bisous
Répondre
P
Merci Rachida! bisous!
L
C'est un sandwich que nous aimons également en particulier sur la route des vacances
Répondre
P
ah sympa ça sur le retour des vacances, ça fait rentrer en douceur, belle soirée!
M
Un petit régal! Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Michèle, bisous!
M
Je en suis pas fan de thon ; ta version au jambon ne peut que me ravir !
Belle journée.
Répondre
P
Bonsoir Minimarie, au passage trop mimi ce pseudo! Ah pareil je suis pas fan de thon. Belle soirée!
P
Voilà un peu de Sud dans l'assiette. Quel régal.
Répondre
P
Merci! belle soirée! bises!
S
miam miam, extra ce petit casse croûte!!! bisous
Répondre
P
Merci ma belle, dis si tu repasses par là, je ne peux pas publier de coms sur ton blog, bisous
L
Comme vous on aime pas les anchois ton bagnat me plaît beaucoup
Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bonne soirée, bisous