Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
En allant à la boulangerie j'ai eu la surprise de trouver ces pains ronds, j'ai tout de suite pensé à réaliser le sandwich préféré de mon mari : le pain Bagnat!
Bon ici il n'existe pas avec sa version aux anchois, ici on en trouve au thon et au poulet pour notre plus grand bonheur! nous n'aimons pas les anchois!
Par gourmand :
1 pain rond
1/2 tomate
1 œuf dur
2 tranches de jambon de poulet
de la mayonnaise
1 petite poignée de mâche/roquette
Couper le pain en deux et tartiner les deux côtés de mayonnaise.
Découper la demie tomates en rondelles et l'oeuf dur également en rondelles.
Monter le sandwich en montant sur le pain les tranche de jambon de poulet pliées en deux, les rondelles de tomates et l'oeuf. Ajouter la salade et ajouter le dessus du sandwich.
Servir sans attendre.
Bon appétit!