Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette réalisée par ma puce de 11 ans en juillet alors que je n'étais pas au mieux de ma forme, je n'avais aucune énergie et envie de cuisiner, elle a pris le relais "pour ton blog, maman". Donc je publie sa recette qui est vraiment délicieuse!
On peut évidemment mettre le fromage que l'on souhaite, depuis elle en a refait au cheddar et c'est très bon aussi! Sur cette photo ils sont à la mozzarella.
Vous pouvez les manger en apéro ou dans une salade!
Pour 6 crousti fondants :
2 tranches de grands pain de mie
fromage : mozzarella, raclette, cheddar...
2 blancs d’œufs
farine
chapelure
bain de friture
A l'aide d'un découpoir 3 cm, détailler 6 ronds de pain dans les tranches de pain de mie.
Découper 6 ronds de fromage et les ajouter entre deux ronds de pain. Presser pour faire adhérer les bords.
Tremper ces sandwiches dans la farine, puis dans les blancs d'oeufs légèrement battus, puis la chapelure afin de bien les paner.
Les cuire 1 minute de chaque côté dans un bain d'huile.
Déposer sur un essuie-tout et servir bien chaud.
Bon appétit!