Clafoutis aux framboises au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Voici un délicieux clafoutis aux framboises réalisé dans le Cake Factory, désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas mieux! il a vite été englouti!

J'ai trouvé la recette sur l'application.

Pour 6 gourmands :

300 g de framboises surgelées

3 oeufs moyens

30 g de beurre fondu

100 g de farine

75 g de sucre en poudre

2 cs de sucre en poudre

25 cl de lait entier

Battre les oeufs en omelette, ajouter le beurre fondu, la farine, le sucre et bien mélanger le tout.

Incorporer le lait petit à petit.

Ajouter les framboises dans le grand plat anti adhésif beurré. Les saupoudrer de sucre et verser le mélange précédent dessus.

Cuire programme 6 à 200 °C, pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson et ne pas hésiter à remettre 10 minutes de plus si votre clafoutis est trop blanc, c'est ce que j'ai fait.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

Publié dans cake factory

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un dessert pour moi j'adore les framboises
Répondre
P
Ah chouette alors!
D
Comme cela doit être bon<br /> J'adore les framboises<br /> Belle soirée
Répondre
P
Merci ma belle, belle soirée!
B
Bonjour, les framboises vous les mettez congelées ? Ça ne rend pas d'eau à la cuisson ? Merci
Répondre
P
Bonjour Bibi, oui congelées, non je n'ai pas eu ce soucis d'eau. Belle journée.
L
Oh une très belle idée cette version au framboise <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bon dimanche, bisous!