Brochettes de poulet, marinade curry paprika, cuisson BBQ

J'ai voulu réaliser une recette du blog de Sonia qui tient le groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs car ce mois-ci elle fête son anniversaire et donc j'ai réalisé cette recette pour le défi anniversaire même si il n'a pas eu lieu pour lui rendre hommage car son groupe est vraiment super et que c'est une fille géniale.
Ces brochettes sont délicieuses, la viande est moelleuse, épicée comme il faut, d'ailleurs Sonia ne donne pas de quantité pour les épices, je vous ai mis donc les quantités que j'ai mises pour nous mais c'est selon chacun ses goûts.
Pour 6 gourmands :
800 g de blancs de poulet
3 cs d’huile d’olive
1 cc d'ail en poudre
1 cs de curry
2 cs de paprika
Sel, poivre
3 petits poivrons tricolores
Couper le poulet en cubes.
Les mettre dans un saladier et y ajouter les épices, et l'ail, sel et poivre ainsi que l'huile. Mélanger le tout à la main. Filmer et placer au frais 4 heures minimum.
Former les brochettes en alternant morceaux de poulet et poivrons 3 couleurs ou autre légume.
Cuire environ 15 minutes au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!