Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je me suis inspirée de la recette contenue dans mon mémo "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur" que j'ai légèrement modifiée à notre goût. C'était parfait! Nous nous sommes régalés! Ma photo ne rend pas, il faisait sombre et j'ai éventré mon aubergine avec ma spatule... Désolée!
Pour 4 gourmands :
2 belles aubergines
500 g de viande hachée de boeuf
70 g de riz thaï
1 cc d'ail semoule
1 cc d'origan séché
1 cc de curry
1 cc de paprika
1 cc de thym
sel, poivre
1 boite de concentré de tomates de 400 g
30 cl d'eau
1 morceau de sucre
Couper les aubergines en deux et les évider de leur chair en les creusant légèrement.
Dans un saladier, mélanger la chair des aubergines coupées en dés avec la viande, les épices, le thym, l'origan, sel et poivre et le riz.
Farcir les aubergines.
Dans le fond de la cuve, ajouter le concentré de tomates, l'eau, mélanger. Ajouter un morceau de sucre.
Déposer les aubergines farcies dessus.
Cuisson sous pression 9 minutes.
Servir bien chaud avec la sauce tomate.
Bon appétit!