Aubergines farcies au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Je me suis inspirée de la recette contenue dans mon mémo "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur" que j'ai légèrement modifiée à notre goût. C'était parfait! Nous nous sommes régalés! Ma photo ne rend pas, il faisait sombre et j'ai éventré mon aubergine avec ma spatule... Désolée!

Pour 4 gourmands :

2 belles aubergines

500 g de viande hachée de boeuf

70 g de riz thaï

1 cc d'ail semoule

1 cc d'origan séché

1 cc de curry 

1 cc de paprika

1 cc de thym

sel, poivre

1 boite de concentré de tomates de 400 g

30 cl d'eau

1 morceau de sucre

Couper les aubergines en deux et les évider de leur chair en les creusant légèrement.

Dans un saladier, mélanger la chair des aubergines coupées en dés avec la viande, les épices, le thym, l'origan, sel et poivre et le riz. 

Farcir les aubergines.

Dans le fond de la cuve, ajouter le concentré de tomates, l'eau, mélanger. Ajouter un morceau de sucre.

Déposer les aubergines farcies dessus.

Cuisson sous pression 9 minutes.

Servir bien chaud avec la sauce tomate.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm un vrai délice, je garde ta recette ! ^_^
Répondre
P
Merci ma belle, bises!
S
avec du riz Thaï c'est super bon, on adore cuisiner les aubergines mon mari et moi
bisous
Répondre
P
On aime aussi beaucoup ça, bisous ma belle Samar, belle soirée!
M
Hum ça a l’air très très bon!Bonne soirée
Répondre
P
Merci Mauricette, belle soirée!
S
Encore une fois : simple mais efficace ...
Répondre
P
Oh que oui!
L
Une très belle idée voilà qui doit être bon
Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bonne soirée, bisous